RÜCKRUFSERVICE

    Nachname:*
    Telefon: *
    Betreff: *
    *Pflichtfelder

    Informationspflichten gemäß Art. 13, 14 EU-DSGVO der RegioEntsorgung AöR

     

    Die Transparenz der Verarbeitung personenbezogener Daten ist ein Eckpfeiler bei der Wahrung der Rechte betroffener Personen, unserer Kunden, Interessenten, Lieferanten, Dienstleister und unserer Mitarbeiter.

    Wir möchten hiermit unserer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen und Sie, die betroffenen Personen, transparent über unsere Verarbeitungsprozesse Ihrer personenbezogener Daten informieren.

    Auf dieser Seite unserer Homepage stellen wir umfassend die wesentlichen Informationen zur Verfügung.

    Sie haben das Recht auf Auskunft sowie auf Berichtigung oder Löschung oder auf Einschränkung der Verarbeitung oder das Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit.

    Ferner steht Ihnen ein Beschwerderecht zu. Die Kontaktdaten der zuständigen Aufsichtsbehörde:

    Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen

    Postfach 20 04 44
    40102 Düsseldorf
    Tel.: 0211 38424 0
    Fax: 0211 38424 10
    E-Mail: poststelle@ldi.nrw.de

     

    Namen und Kontaktdaten des Verantwortlichen

    RegioEntsorgung AöR
    Mariadorfer Strasse 4
    52249 Eschweiler
    Tel. +49 2403 5550 0
    Verantwortlicher: Ulrich Koch

    Datenschutzbeauftragten
    Dragan Stanković
    Lütticher Straße 7
    52064 Aachen
    Tel.:+49 (0)241 59 03 36 0
    E-Mail: d.stankovic@ido-stankovic.de

    Welche Rechte (Rechte der Betroffenen) sich aus der DSGVO für Sie als Betroffener ergeben, können Sie auf unserer Homepage https://regioentsorgung.de/datenschutz/
    in der Datenschutzerklärung im Abschnitt XII, „Rechte der Betroffenen“ nachlesen.

    Grundlegende Informationen
    Verarbeitung Kundendienste Rechnungswesen Bewerbungs-Verfahren Gremien-Verwaltung
    Zwecke, für die die personenbezogenen Daten verarbeitet werden sollen Kommunikation, Information, Angebots- und Rechnungswesen; Erfüllung des Kundenauftrags (Müllabholung) Kommunikation,
    Information,
    Angebots- und Rechnungswesen
    Kommunikation,
    Umsetzung von Bewerbungsverfahren
    Vorbereitung und Durchführung der Gremien Sitzungen, Verteilen der Sitzungsunterlagen
    Rechtsgrundlagen DSGVO Art 6 Abs. 1 DSGVO Art 6 Abs. 1 DSGVO Art. 88, BDSG § 26 Zweckverbandsatzung, Geschäftsordnung der RegioEntsorgung AöR
    Berechtigte Interessen, die vom Verantwortlichem oder einem Dritten verfolgt werden
    Kategorien von Daten Kontaktdaten, Behälterdaten, Kassenzeichen, Steuerzeichen, Kontaktdaten Kontaktdaten, Bewerbungsdaten Kontaktdaten, Abrechnungsdaten,

    Tätigkeitsbereich,

    Kommunikationsdaten

    Kategorien von Empfängern Intern, beauftragende Kommunen, EDV-Dienstleister intern Controlling, EDV-Dienstleister Fachabteilungen, EDV-Dienstleister intern Rechnungswesen,

    EDV-Dienstleister

    Absicht des Verantwortlichen, die personenbezogenen Daten an ein Drittland oder eine internationale Organisation zu übermitteln
    Speicherdauer 6 Jahre,10 Jahre 10 Jahre 6 Monate 1 Jahr
    Verpflichtung, die personenbezogenen Daten bereitzustellen und welche möglichen Folgen die Nichtbereitstellung hätte vertraglich geregelt vertraglich geregelt vertraglich geregelt vertraglich geregelt

     

    )* Kassenzeichen, Steuerzeichen, Kontaktdaten des Grundstückbesitzers, Behälterdaten

    Verarbeitung
    Zwecke, für die die personenbezogenen Daten verarbeitet werden sollen Kundendaten
    Kommunikation, Information,
    Angebots- und RechnungswesenLieferantendaten
    Kommunikation, Information,
    Angebots- und RechnungswesenVerarbeitung
    Kommunikation, Umsetzung von Bewerbungsverfahren
    Datenkategorien Verarbeitung
    Qualifikation, Berufserfahrung
    Quellen Verarbeitung
    Personaldienstleister
    Berechtigte Interessen, die von einem Dritten verfolgt werden
    Kategorien von Empfängern Verarbeitung
    Personaldienstleister
    Absicht des Verantwortlichen, die personenbezogenen Daten an ein Drittland oder eine internationale Organisation zu übermitteln
    Verpflichtung, die personenbezogenen Daten bereitzustellen, Kundendaten
    vertragliche Vereinbarungen über EntsorgungsdienstleistungenLieferantendaten
    vertragliche Vereinbarungen über Dienstleistungstätigkeiten, Bauarbeiten und sonstige Beauf-tragungen durch die RegioEntsorgung AöRVerarbeitung
    eingesendete Bewerbungsunterlagen